咨询:400-0422-112

朝阳市副市长张东群一行莅临朗朗科技视察指导工作!

2017年12月27日,朝阳市人民政府副市长张东群携朝阳市商务局局长李海凤、龙城区人民政府副区长孟庆志,在朝阳市龙城现代服务业集聚区管理委员会副主任吴志伟、周淼,龙城区服务业局局长赵宏阳的陪同下,莅临朗朗科技有限责任公司视察指导工作。

朗朗科技总经理孙鹏向来访的各位领导介绍了公司的运营以及管理现状,并详细汇报了朗朗科技公司2018年1月份即将上市的最新软件项目——鱼袋智能会员管理系统V3.0,鱼袋智能电子会员系统是由朗朗科技自主开发设计会员管理软件,已取得了国家软著版权和商标权等知识产权资质。鱼袋智能会员系统是当代企业和商户用于会员管理以及会员营销的第三代会员系统,具有会员管理+会员大数据分析+会员营销互动功能,鱼袋系统1.0版于2017年5月15日上线公测,仅100天时间,参与商户3100余家,参与会员50000余人,受到了市场各行业用户的青睐。

2017年12月18日,鱼袋智能会员系统3.0(鱼袋企业版)正式上线,3.0系统具备会员管理、会员大数据分析、会员营销互动以及企业微官网等更加智能的人性化功能,系统以APP形式运行,企业和商户可以通过电脑、平板、手机等多端口登录管理,让企业管理更方便,营销更快捷,效果更显著。2018年1月1日起,鱼袋智能电子会员系统面向全国招软件经销商。截止到2017年12月26日,全国15个省市加盟合作商落地签约,这预示着鱼袋智能会员系统2018年将发展的更加迅猛。

副市长张东群对公司的发展给予了高度好评,尤其就团队建设、新项目发展等方面提出了新的要求和期望。随行的各位领导对朗朗科技公司的发展也给予了高度的好评。

最后,朗朗科技总经理孙鹏表示一定要带领全公司员工不断创新发展,将鱼袋3.0产品打造成全国最受欢迎的智能会员管理软件,立足辽宁,服务全国,为我市IT软件事业的发展贡献力量。