咨询:400-0422-112

朝阳市委党校学员科科长刘天伟一行莅临鱼袋会员一卡通平台视察指导

2017年10月27日,朝阳市委党校学员科刘天伟科长带领市委党校学习班40余人,在龙城服务业集聚区副主任周淼,高新区副主任柳云陪同下,莅临辽宁朗朗科技有限责任公司视察指导工作,并对鱼袋会员一卡通系统的运营状况做了详细的询问了解。

朗朗科技CEO孙鹏向刘科长等一行领导着重介绍了鱼袋会员一卡通系统,对鱼袋会员一卡通系统的功能及使用等相关信息做了详细的说明,并向领导介绍了鱼袋一卡通系统的运营和发展现状以及取得的最新进展。

鱼袋是一款全新智能电子会员系统,全国各地通用。会员在商家消费获得积分,积分可以用来生活缴费或直接购物等。颠覆了传统会员模式,实现跨地区、跨行业、跨领域整合资源,将会员大数据共建共享,是会员体系发展的一个新标杆。 2017年9月21日,北京墨非资本5000万元认购朗朗科技公司股份成功签约,这也标志着朗朗科技公司迈向了新的发展阶梯。

刘科长及一行领导对鱼袋系统给予了很高的评价和肯定。并希望朗朗科技不断提升企业综合实力,尽快将鱼袋会员一卡通系统发展到全国各个城市,服务更多的人群,为朝阳电商事业发展做出更大的贡献。

640.webp (1)_meitu_1_meitu_2.jpg

相信在各级政府领导的关注和支持下,朗朗人将继续稳步前行,为实现朗朗人共创奇迹的梦想,打牢坚实的基础,朗朗人将在追梦的道路上不断创造辉煌,实现人生价值,为朝阳市创业带动就业的发展工作做出一份贡献。