咨询:400-0422-112

朝阳市电子商务扶贫培训班,20个免费名额标准公布

为深入贯彻落实党的十八大、十八届五中、六中全会、中央扶贫工作会议要求,为迎接党的十九大召开,充分发挥青创企业在社会价值中的先锋带头作用,围绕我市电子商务产业落后的思维格局和人才的空缺,帮助贫困家庭子女掌握一技之能,实现技能实用型就业以及带动农村电子商务的发展。

一、目的

以提升贫困农村家庭子女就业创业能力、帮扶贫困家庭子女实现稳定就业为首要工作任务,以就业培训、产业带动就业、综合提升学校与企业的社会价值,朝阳市电子商务职业培训学校秉着“送技能、送就业”的思想,全力配合和响应政府扶贫的政策,为朝阳市的电商产业贡献一份力量。

二、具体方案

1、招收对象

全市各县、各乡镇贫困农村家庭子女、城市下岗职工子女、高中及以上学历、无就业方向、待业青年等。

2、培训课程

Photoshop应用、网页设计、微信平台开发、电商营销策划

3、培训时间

2个月(理论+实操)

4、费用

学费6800元,采取“全免”政策,具体细则如下:

(1)农村户口、特困家庭(提供低保证)的子女学费全免;

(2)单亲、赡养一方无经济收入来源或伤残(提供伤残证)家庭的子女学费全免;

(3)教材书籍680元自理(自愿)。

(4)食宿自理。

(5)择优推荐就业或留校:朗朗科技、朝通科技、柳城村镇银行、千语荷商贸、广硕牧业、恒硕肥业、欣情生物、ABC孕婴童连锁店、香港海奥斯、鑫金达门窗、环宇旅行社、香港蜜月婚纱摄影等。

5、讲师

我校拥有专业技术讲师3名,网络营销讲师2名,微信平台运营讲师1名。

6、报名热线:0421-2536555  

             13204211588

朝阳市电子商务职业培训学校

2017年10月19日

1.jpg

朝阳市电子商务职业培训学校是经朝阳市劳动和社会保障部门批准成立的朝阳市首家电子商务实用人才和网络技术人才培训学校。学校校址位于朝阳市龙城区,是朝阳市专业电子商务人才培养和输出基地,是青年就业和创业者的首选。学校同时与朝阳财经学校联合办学,招收一年制电子商务专业,打造校校共建,全力培养电子商务职业技能新型人才。

2.jpg

我校会提供最优秀的师资团队、最专业的授课内容、最完善的授课环境,全力培养电商实用型人才,学校与中国邮政朝阳分公司、朗朗科技、朝通科技、柳城村镇银行、千语荷商贸、广硕牧业、恒硕肥业、欣情生物、ABC孕婴童连锁店、香港海奥斯、鑫金达门窗、环宇旅行社、香港蜜月婚纱摄影等上千家企业达成战略合作,保证学生结业即推荐就业,无后顾之忧。全力为我市的电子商务产业输送大量的人才,提升我市电子商务的发展。